Quella tradizione genuina che non passa mai di moda.
Denominazione: COLLI TREVIGIANI IGT
uve: 100 % Glera, raccolte a mano con vendemmia manuale nella prima metà di settembre
zona di produzione: Sulle pendici delle colline di Refrontolo a circa 160-180 m s.l.m.
sistema di allevamento: Sylvoz
vinificazione: Pressatura soffice con separazione del primo fiore. Decantazione statica del mosto, fermentazione in recipienti di acciaio a temperatura controllata.
presa di spuma: Rifermentazione in bottiglia
residuo zuccherino: 0 g/l
gradazione alcolica: 11 % vol.
acidità totale: 5 g/l
abbinamento: Finger food? Cicchetti? Pizza? Insaccati? Assolutamente sì! Da soli o in compagnia, per dissetarsi o per rilassarsi, lui c'è!
conservazione: Conservare il posizione verticale in ambiente
fresco e lontano dalla luce.
sulla carta: "Peresina" Col Fondo Agricolo - Dotta
temperatura di servizio: 8-10°C, stappato al momento
formati disponibili: 0,75L - 1,5L
annate: 2020 - 2021 - 2022