Tutto l'amore per il nostro territorio racchiuso in una bottiglia.
Denominazione: CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG
PROSECCO SUPERIORE
uve: 100 % Glera, raccolte a mano con vendemmia manuale nella prima metà di settembre
zona di produzione: Sulle pendici delle colline di Refrontolo e comuni limitrofi a circa 140-200 m s.l.m.
sistema di allevamento: Sylvoz
vinificazione: Pressatura soffice con separazione del primo fiore. Decantazione statica del mosto, fermentazione in recipienti di acciaio a temperatura controllata.
presa di spuma: Metodo Martinotti
residuo zuccherino: 7 g/l
gradazione alcolica: 11 % vol.
acidità totale: 5.8 g/l
abbinamento: Ideale per accompagnare una chiacchierata tra amici, un aperitivo in videochat, con piatti creativi o tradizionali a base di verdure, carni bianche o pesce.
conservazione: Conservare il posizione verticale in ambiente
fresco e lontano dalla luce.
sulla carta: "Verizzo" Valdobbiadene DOCG Brut - Dotta
temperatura di servizio: 6-8°C, stappato al momento
formati disponibili: 0,75L - 1,5L (a seconda della disponibilità)